Tudo sobre Panetones

Destaque-se neste Natal vendendo os mesmos Panetones do meu Ateliê

Vou te ensinar todas as técnicas e receitas que eu uso para vender mais de 5 mil panetones por ano.

Tudo sobre Panetones

Destaque-se neste Natal vendendo os mesmos Panetones do meu Ateliê

Vou te ensinar todas as técnicas e receitas que eu uso para vender mais de 5 mil panetones por ano.

Para Quem é Este Curso:

Confeiteiras que não estão faturando o quanto gostariam.

Estudantes de gastronomia em busca de se destacar no mercado.

Pessoas comuns APAIXONADAS por Panetones que desejam aprender para consumo próprio.

Todos que desejam aumentar o faturamento na sua cozinha e vender mais neste Natal.

Todos que desejam fazer uma renda extra para o fim de ano com produtos de qualidade excepcional.

Todos que desejam dar um upgrade em seu cardápio e oferecer novidades aos clientes.

Quer mais motivos para investir em Panetones neste Natal?

Veja os números do mercado: A Associação Brasileira da Indústria de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (Abimapi) confirma que o setor teve um aumento surpreendente de 21% em volume de vendas em comparação com o ano anterior. Este é um mercado que só cresce!

A consultoria Worldpanel revela ainda mais boas notícias: A penetração de produtos da categoria subiu de 52,4% para 65,3%, o que significa mais de 7 milhões de novos lares se apaixonando por panetones

O destaque? 

Panetones para presente representaram 36,4% da importância da categoria no mesmo período. São quase 8 milhões de novos lares que agora valorizam produtos como o seu.

E olha só, no Ateliê Barbara Melendez Cozinha Autoral, já vendemos uma média de 5 mil panetones por ano. E nossa meta para este ano? Um incrível aumento de 20% nas vendas!

Agora, imagine como pode ser seu final depois do curso:

Você não vai apenas fazer Panetones iguais os do meu Ateliê, mas também criar suas próprias variações, conquistar novos clientes e aumentar consideravelmente suas vendas. 

Imagine, entrar em 2024 com o faturamento triplicado com suas vendas de Natal?

Tudo Sobre Panetones!

Cronograma do Curso:

Vantagens do Curso Tudo sobre Panetones:

100% online com videoaulas gravadas

Acesso de qualquer dispositivo: Celular, Computador ou TV com internet

Assista quantas vezes quiser do conforto da sua casa

Certificado de Conclusão

Material complementar em PDF

1 ano de acesso ao curso

Bônus garantidos

Receita Biscoito Natalino

Uma ótima opção para lucrar ainda mais com presentes e lembrancinhas.

Módulo extra: Tudo Sobre vendas

Vamos destravar suas vendas otimizando: suas divulgações pelo Instagram e Whatsapp, seu atendimento e sua vitrine de fotos.

Módulo Recheios campeões de vendas

Vou te ensinar + 5 recheios que foram sucesso no meu ateliê:

⭐Doce de leite com nozes ⭐Frutas vermelhas ⭐Rafaello  ⭐Kinder Bueno ⭐Mousse de Ninho

E quanto vou investir para entrar no Curso
Tudo Sobre Panetones:

Este curso valeria tranquilamente R$ 1.200,00… mas como vocês sabem, eu sempre valorizo quem acredita no sonho junto comigo, meus primeiros alunos.

Vocês serão a 1ª turma deste curso e terão mais vantagens do que todas as próximas. E neste LANÇAMENTO OFICIAL, você garante todos os PRESENTES e mais um DESCONTO de R$ 403,00

São quase 34% de desconto, minha gente!

Curso Tudo Sobre Panetones

De R$ 1.200,00 por apenas

ou R$ 797,00 à vista

Formas de pagamento: parcelamento em cartão de crédito, múltiplos cartões ou boleto à vista.

Recapitulando:

Entrando no Curso Tudo Sobre Panetones você recebe:

  • Desconto de R$ 403,00
  • Acesso ao curso por 1 ano
  • Presente: Receita do meu Biscoito Natalino
  • Presente: Módulo Tudo Sobre Vendas
  • Presente: Módulo Recheios campeões de vendas
  • Suporte de milhões

Você não está sozinho! Temos um suporte de milhões.

O curso Tudo sobre Panetones foi criado para que você pudesse ter acesso a uma solução completa e prática e, pra isso, eu e minha equipe estaremos ao seu lado te ajudando em cada etapa do processo, através da área de membros ou por e-mail.

Quem Vai te Guiar Nesta Jornada:

Chefs

Barbara Melendez e 

Waldyr Avelino

Bárbara Melendez é Chef Pâtissier laureada pela Le Cordon Bleu com mais de 11 anos de experiência na área. 

Especialista em macarons e bolos, já foi confeiteira de grandes hotéis e restaurantes em São Paulo e em Natal, atualmente é Chef de criação em seu próprio ateliê, junto com seu marido e sócio.

 Chef Waldyr Avelino, formado em Pâtisserie pela Le Cordon Bleu, especialista em massa choux e macarons. Chefiou a cozinha do Heaven Caffee e atualmente é Chef confeiteiro em seu próprio ateliê.

Nossa missão é compartilhar a realidade do nosso dia-a-dia e todas as técnicas que usamos para que nossos alunos ofereçam aos seus clientes a mesma excelência dos produtos do Ateliê Bárbara Melendez.

Risco zero

Você tem 07 (sete) dias de garantia a partir do momento que você se inscrever. Isso significa que se você se inscrever na Formação Tudo sobre Panetones e sentir que não é para você, pode pedir o seu reembolso à nossa equipe, e ele será feito integralmente. E tá tudo bem, continuamos amigos.

Ainda tem alguma dúvida?

A minha equipe está aqui para te ajudar!

Clique no botão abaixo e fale com a minha equipe no WhatsApp.

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