Como este doce virou o 

faturamento do meu negócio 

de 5mil para 50mil por mês

Descubra o passo a passo para ter o seu produto carro-chefe, 

assim como eu fiz

ao vivo|Gratuito|sem replay|as 20h

Para participar, inscreva-se abaixo e entre para o GRUPO VIP para receber o link das aulas:

Como este doce virou o faturamento do meu negócio de 5mil para 50mil por mês

Descubra o passo a passo para ter o seu produto carro-chefe, assim como eu fiz.

ao vivo|Gratuito|sem replay|as 20h

Para participar, inscreva-se abaixo e entre para o GRUPO VIP para receber o link das aulas:

Para quem é o evento A Virada do Macaron?

Para confeiteiras e estudantes que desejam:

Chef Barbara o que vou aprender nesse evento?

Neste evento vou compartilhar tudo o que eu fiz para alcançar o sucesso que tenho hoje no meu Ateliê. 

E te mostrar que assim como eu, você também pode viver da confeitaria com um produto delicioso e lucrativo. Confira nossas aulas:

AULA 1 | 11/09 | 20h | Youtube
Como começar do zero na confeitaria

Nesta aula vou compartilhar como eu comecei do zero, todos os meus erros e acertos e tudo o que você precisa para iniciar do jeito certo

AULA 2 | 12/09 | 20h | Youtube
Como transformar um produto em carro-chefe

Aqui vou te ensinar o ouro da confeitaria. Vou te dar todos os passos para transformar um produto em carro-chefe aí na sua cozinha, baseado em como eu fiz aqui no meu ateliê.

Vou contar em números como o Macaron hoje é responsável por 80% do meu faturamento. E te abrir a oportunidade de fazer do Macaron o seu carro-chefe aí também.

Conheça os Chefs
Barbara Melendez e
Waldyr Avelino

Bárbara Melendez é Chef Pâtissier laureada pela Le Cordon Bleu com mais de 11 anos de experiência na área. 

Especialista em macarons e bolos, já foi confeiteira de grandes hotéis e restaurantes em São Paulo e em Natal, atualmente é Chef de criação em seu próprio ateliê, junto com seu marido e sócio.

 Chef Waldyr Avelino, formado em Pâtisserie pela Le Cordon Bleu, especialista em massa choux e macarons. Chefiou a cozinha do Heaven Caffee e atualmente é Chef confeiteiro em seu próprio ateliê.

Nossa missão é compartilhar a realidade do nosso dia-a-dia e todas as técnicas que usamos para que nossos alunos ofereçam aos seus clientes a mesma excelência dos produtos do Ateliê Bárbara Melendez.

Salve essa data:

ao vivo|Gratuito|sem replay|as 20h

Para participar, inscreva-se abaixo e entre para o GRUPO VIP para receber o link das aulas:

Salve essa data:

ao vivo|Gratuito|sem replay|as 20h

Para participar, inscreva-se abaixo e entre para o GRUPO VIP para receber o link das aulas:

plugins premium WordPress