Destaque-se neste Natal vendendo os mesmos Panetones do meu Ateliê
Vou te ensinar todas as técnicas e receitas que eu uso para vender mais de 5 mil panetones por ano.
INSCRIÇÕES NO DIA
16/10
Destaque-se neste Natal vendendo os mesmos Panetones do meu Ateliê
Vou te ensinar todas as técnicas e receitas que eu uso para vender mais de 5 mil panetones por ano.
INSCRIÇÕES NO DIA
16/10
Confeiteiras que não estão faturando o quanto gostariam.
Estudantes de gastronomia em busca de se destacar no mercado.
Pessoas comuns APAIXONADAS por Panetones que desejam aprender para consumo próprio.
Todos que desejam aumentar o faturamento na sua cozinha e vender mais neste Natal.
Todos que desejam fazer uma renda extra para o fim de ano com produtos de qualidade excepcional.
Todos que desejam dar um upgrade em seu cardápio e oferecer novidades aos clientes.
Veja os números do mercado: A Associação Brasileira da Indústria de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (Abimapi) confirma que o setor teve um aumento surpreendente de 21% em volume de vendas em comparação com o ano anterior. Este é um mercado que só cresce!
A consultoria Worldpanel revela ainda mais boas notícias: A penetração de produtos da categoria subiu de 52,4% para 65,3%, o que significa mais de 7 milhões de novos lares se apaixonando por panetones.
O destaque?
Panetones para presente representaram 36,4% da importância da categoria no mesmo período. São quase 8 milhões de novos lares que agora valorizam produtos como o seu.
E olha só, no Ateliê Barbara Melendez Cozinha Autoral, já vendemos uma média de 5 mil panetones por ano. E nossa meta para este ano? Um incrível aumento de 20% nas vendas!
Você não vai apenas fazer Panetones iguais os do meu Ateliê, mas também criar suas próprias variações, conquistar novos clientes e aumentar consideravelmente suas vendas.
Imagine, entrar em 2024 com o faturamento triplicado com suas vendas de Natal?
Prepare-se para o lançamento do curso
Tudo Sobre Panetones!
100% online com videoaulas gravadas
Acesso de qualquer dispositivo: Celular, Computador ou TV com internet
Assista quantas vezes quiser do conforto da sua casa
Certificado de Conclusão
Material complementar em PDF
1 ano de acesso ao curso
O curso Tudo sobre Panetones foi criado para que você pudesse ter acesso a uma solução completa e prática e, pra isso, eu e minha equipe estaremos ao seu lado te ajudando em cada etapa do processo, através da área de membros ou por e-mail.
Chefs
Barbara Melendez e
Waldyr Avelino
Bárbara Melendez é Chef Pâtissier laureada pela Le Cordon Bleu com mais de 11 anos de experiência na área.
Especialista em macarons e bolos, já foi confeiteira de grandes hotéis e restaurantes em São Paulo e em Natal, atualmente é Chef de criação em seu próprio ateliê, junto com seu marido e sócio.
Chef Waldyr Avelino, formado em Pâtisserie pela Le Cordon Bleu, especialista em massa choux e macarons. Chefiou a cozinha do Heaven Caffee e atualmente é Chef confeiteiro em seu próprio ateliê.
Nossa missão é compartilhar a realidade do nosso dia-a-dia e todas as técnicas que usamos para que nossos alunos ofereçam aos seus clientes a mesma excelência dos produtos do Ateliê Bárbara Melendez.
Você tem 07 (sete) dias de garantia a partir do momento que você se inscrever. Isso significa que se você se inscrever na Formação Tudo sobre Panetones e sentir que não é para você, pode pedir o seu reembolso à nossa equipe, e ele será feito integralmente. E tá tudo bem, continuamos amigos.
A minha equipe está aqui para te ajudar!
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