Confeitaria de verdade com técnica, honestidade e rapidez.

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Todas as nossas formações são completas, com aulas gravadas com foco em todos os detalhes, material de apoio e suporte diário ao aluno.

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Técnico e esteticamente perfeito: você pode fazer macarons perfeitos, basta seguir quem é referência nesse doce.

Te ensinaremos o passo a passo para fazer macarons super recheados além de mostrar tudo que é preciso para viver da venda desse doce: recheios, embalagem, congelamento e venda. Aprenda a fazer as três bases de merengue e escolha a que melhor se adaptar.

Depois de fazer inúmeros testes e comer muito bem-casado com cheiro de ovo, chegamos em uma receita perfeita! Zero catinga, massa fofinha e zero desperdício!

Duas bases de massa, recheio com ponto certo, calda de secagem rápida e embalagem perfeita. Venha aprender todos os segredos desse doce tradicional, o bem casado!

Durante esses 15 anos de confeitaria passamos por muitos perrengues. Bolos solados, bolos que tombaram, cobertura rachada, recheios moles ou duros demais. Durante esse tempo tivemos a oportunidade de entender na prática como os bolos podem ser perfeitos em suas mais variadas versões.

Das bases de massas e finalização. Mais de 70 aulas para você aprender tudo que precisa para viver de bolos! E agora, todo esse conhecimento está compilado nessa formação, um verdadeiro “beabá” dos bolos!

Um curso rápido para quem quer começar imediatamente! Se você é iniciante e precisa de aulas direto ao ponto essa formação é para você.

Aprenda a iniciar no mundo dos bolos, brigadeiros e doces rápidos sem precisar de muitos investimentos e equipamentos.

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Temos aulas avulsas de produtos incríveis que podem te tirar da inércia hoje mesmo.
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Comece com o que funciona!

Brigadeiro é paixão nacional e nesse curso rápido te ensinaremos bases de brigadeiros para que você comece hoje mesmo. Aprenda o ponto perfeito e entenda como congelar seus brigadeiros para sempre ter estoque e nunca perder uma venda!

Ter uma opção salgada no seu cardápio aumenta seu ticket e brilha os olhos do seu cliente! Aprenda a fazer nossa torta de frango que é sucesso há anos!

Uma massa amanteiga, recheio de rango suculento, cebola caramelizada e muito requeijão cremoso. Em uma aula gravada com detalhes, material de apoio e suporte ao aluno!

A melhor receita de pão de mel que você já comeu!

Casca fininha de chocolate, massa de especiarias equilibrada e rica em sabor, calda secreta da bawal e doce de leite caseiro no ponto com caramelização ideal para equilibrar tudo! O pão de mel atende delivery, confraternizações e encomendas coorporativas. Comece certo!

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