🌟 CURSO TUDO SOBRE PANETONES
🌟 E EM TODOS OS WORKSHOPS
Confira abaixo e garanta seu desconto👇🏼
Destaque-se neste Natal vendendo os mesmos Panetones do meu Ateliê e comece 2024 com o faturamento triplicado com suas vendas de Natal.
CRONOGRAMA DO CURSO:
Receita Biscoito Natalino
Uma ótima opção para lucrar ainda mais com presentes e lembrancinhas.
Módulo extra: Tudo Sobre vendas
Vamos destravar suas vendas otimizando: suas divulgações pelo Instagram e Whatsapp, seu atendimento e sua vitrine de fotos.
Módulo Recheios campeões de vendas
Vou te ensinar + 5 recheios que foram sucesso no meu ateliê:
⭐Doce de leite com nozes
⭐Frutas vermelhas
⭐Rafaello
⭐Kinder Bueno
⭐Mousse de Ninho
12 x R$ 61,02 no cartão de crédito
Boleto e pix somente à vista
1 ano de acesso
Destaque-se neste Natal vendendo os mesmos Panetones do meu Ateliê e comece 2024 com o faturamento triplicado com suas vendas de Natal.
CRONOGRAMA DO CURSO:
Receita Biscoito Natalino
Uma ótima opção para lucrar ainda mais com presentes e lembrancinhas.
Módulo extra: Tudo Sobre vendas
Vamos destravar suas vendas otimizando: suas divulgações pelo Instagram e Whatsapp, seu atendimento e sua vitrine de fotos.
Módulo Recheios campeões de vendas
Vou te ensinar + 5 recheios que foram sucesso no meu ateliê:
⭐Doce de leite com nozes
⭐Frutas vermelhas
⭐Rafaello
⭐Kinder Bueno
⭐Mousse de Ninho
ou em até 12 x R$ 61,02 no cartão de crédito
Boleto e pix somente à vista
1 ano de acesso
Todos os Workshops são ONLINE E GRAVADO para acessar e assistir quantas vezes quiser pelo computador, tablet ou celular.
Descubra os segredos para uma apresentação de dar água na boca, vem aprender como transformar uma simples chessecake em arte.
Acesso a gravação: por 1 ano
Investimento: de R$ 127,00 por R$ 95,25 à vista ou em até 12 x R$ 9,74 no cartão de crédito
Você pode até conhecer várias receitas de Pão de Mel, mas te garanto que as técnicas e a receita da Chef Ba vão te surpreender.
Acesso a gravação: por 1 ano
Investimento: de R$ 127,00 por R$ 95,25 à vista ou em até 12 x R$ 9,74 no cartão de crédito
Quer aproveitar as sobras das gemas? Esta é uma opção incrível e ótima para vender neste fim de ano, presentear ou simplesmente fazer para a família.
Acesso a gravação: por 1 ano
Investimento: de R$ 97,00 por R$ 72,75 à vista ou em até 12 x R$ 7,44 no cartão de crédito
Poderia ser só mais uma receita do tradicional Sonho de Padaria, mas quando falamos das receitas da Chef Ba, já sabe que pode esperar o melhor Sonho que você já comeu na vida!
Reproduza para sua família, amigos ou venda e faça uma renda extra neste fim de ano.
Acesso a gravação: por 1 ano
Investimento: de R$ 97,00 por R$ 72,75 à vista ou em até 12 x R$ 7,44 no cartão de crédito
Agora, se você for espertinho, vai aproveitar o COMBO DA TEMPORADA DE WORKSHOPS 2023 e levar todos os 4 workshops por um valor imperdível!
Inscreva-se abaixo nos 4 Workshops e GANHE uma RECEITA EXTRA:
Recheio Mousse de Ninho
ou em até 12 x R$ 25,76 no cartão de crédito
Boleto e pix somente à vista
Chefs Barbara Melendez e
Waldyr Avelino
Bárbara Melendez é Chef Pâtissier laureada pela Le Cordon Bleu com mais de 11 anos de experiência na área.
Especialista em macarons e bolos, já foi confeiteira de grandes hotéis e restaurantes em São Paulo e em Natal, atualmente é Chef de criação em seu próprio ateliê, junto com seu marido e sócio.
Chef Waldyr Avelino, formado em Pâtisserie pela Le Cordon Bleu, especialista em massa choux e macarons. Chefiou a cozinha do Heaven Caffee e atualmente é Chef confeiteiro em seu próprio ateliê.
Nossa missão é compartilhar a realidade do nosso dia-a-dia e todas as técnicas que usamos para que nossos alunos ofereçam aos seus clientes a mesma excelência dos produtos do Ateliê Bárbara Melendez.
Você tem 07 (sete) dias de garantia a partir do momento que você se inscrever. Isso significa que se você se inscrever em qualquer um dos Workshops e sentir que não é para você, pode pedir o seu reembolso à nossa equipe, e ele será feito integralmente. E tá tudo bem, continuamos amigos.
A minha equipe está aqui para te ajudar!
Clique no botão abaixo e fale com a minha equipe no WhatsApp.